Беременность это? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте. Первое кесарево, очень хочу второго, через 7 дней после полового акта в день овуляции, днем тест показал еле еле заметную вторую полоску, тянет низ живота и отдает в поясницу, вздутие, газы, запор, вообщем в первую беременность такого не было. До месячных еще 10 дней, завтра хочу сходить на узи, чтобы исключить всякое. Покажет ли так рано? И то что тянет низ живота это нормально? Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте! По УЗИ так рано беременность не визуализируется.
Самым ранним и достоверным  методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, который можно сделать в любой коммерческой лаборатории. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения!!!


Спасибо

2016-07-09 10:56:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн