Беременность это?

Консультация

Здравствуйте. Первое кесарево, очень хочу второго, через 7 дней после полового акта в день овуляции, днем тест показал еле еле заметную вторую полоску, тянет низ живота и отдает в поясницу, вздутие, газы, запор, вообщем в первую беременность такого не было. До месячных еще 10 дней, завтра хочу сходить на узи, чтобы исключить всякое. Покажет ли так рано? И то что тянет низ живота это нормально? Спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! По УЗИ так рано беременность не визуализируется.
Самым ранним и достоверным  методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, который можно сделать в любой коммерческой лаборатории. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения!!!

  • 2016-07-09 10:56:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность это? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image