Вопрос решён

Беременность. Гормональная терапия - нормально ли это?

Здравствуйте. 11 недель беременности, пила дюфастон четыре в день, сегодня сказали перейти на три таб. Не будет ли это резким снижением. Нормально ли это? Возраст пациента: 38 лет

Препарат: Дюфастон


Консультация врача на тему «Беременность. Гормональная терапия»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8361
i

Здравствуйте, Елена! Нет, если у вас нет жалоб и врач посчитал нужным начать снижение дозировки, то волноваться не стоит, переходите на дозировку три таблетки в день. Как правило, снижают дозировку по одной таблетке. Если при снижении дозировки у вас появятся жалобы на боли, тяжесть, дискомфорт внизу живота, кровянистые выделения и т. д., необходимо вернуться к предыдущей дозировке и срочно обратиться к гинекологу для осмотра (при кровянистых выделениях - вызвать скорую помощь), но чаще всего снижение дозировки жалоб не вызывает.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-15 15:06:24


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image