Вопрос решён

Беременность. ХГЧ

Консультация врача гинеколога

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Я беременна. Показатель ХГЧ - 149,3 mBV/ml. У меня гипотиреоз, но все показатели ЩЖ в норме: ТТГ - 1,5 µBV/ml, Т4 св - 18,8 pmol/l, т3 св - 4,57 pmol/l. До беременности пила л- тироксин Берлин хеми 75 мг. К врачу только в следующую субботу, а тянуть с этим нельзя, подскажите пожалуйста, насколько у меня хороший уровень ХЧГ, можно ли по нему исключить внематочную беременность (последние месячные 21.03.2015, цикл 29-31)? И насколько мне нужно увеличить дозировку л- тироксина? Спасибо заранее за ответ.


Беременность. ХГЧ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Акушерский срок у Вас 4-5 недель, уровень ХГЧ для этого срока в норме: 101 – 4870 , поэтому Ваш результат соответствует сроку беременности. Дозу л- тироксина пока поднимать не следует, Вам нужно обратиться к гинекологу для постановки на учет по беременности и пройти консультацию эндокринолога.

Ответ был полезен?
2015-04-25 18:18:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image