Беременность и афс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! ситуация такая: в августе произошла антенатальная гибель плода на 33 неделе. беременность была вторая. первые роды прошли норм, в срок, ребёнок жив здоров. после выписки ходила к гинекологу, поставила диагноз афс(волчаночный коагулянт 44, скрининговый). в январе ходила к гематологу, новые анализы при этом не сдавала, она ставит диагноз тромбофилия. планирование новой беременности не запрещает и лечения не назначила. сказала только сразу как забеременею прийти на приём к ней. в течении беременности назначит колоть фраксипарин. еще гематолог назначила анализ на мутации. но я их не сдавала, тк берем не планировала в ближайшее время. сейчас я подозреваю берем, и мне очень страшно. ведь я ещё не сдавала анализы на инфекции и у меня эрозия 2 ст. что мне делать? смогу ли выносить и родить ЖИВОГО и здорового ребёнка? подскажите пожалуйста!

Консультация врача на тему «Беременность и афс»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image