Беременность и антибиотик

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Срок беременности 35 недель (пошла 36 неделя). В 28 недель врач назначала мегасеф 500 (антибиотик) и румизол n 6 против e.Coli 10*6 во влагалище. Принимала, но не помогли. На данный момент 35 недель те же е. Сoli 10*6 остались. Теперь назначен антибиотик суммамед и свечи полиженакс n6. На сколько вредны последние препараты и стоит ли их принимать?
Спасибо

Консультация врача на тему «Беременность и антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Лечение пройти необходимо, на данном сроке у плода уже сформированы все органы и системы, поэтому негативного влияния не будет. Наличие инфекции опасно инфицированием плода и плодных оболочек, а так же повышается риск разрывов в процессе родов.

Спасибо

2015-06-27 11:35:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн