беременность и антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мой муж пил антибиотики флемоксин солютаб 1000 - 7 дней, у него обнаружили ангину. Сегодня последний день приема 02.11.2015г. Через сколько дней нам можно планировать зачатие ребенка? Я сама антибиотики не принимала. Заранее спасибо!
Ответов п

Консультация врача на тему «беременность и антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8179 ответов
Skype

Здрпвствуйте. Препарат уже через 8 часов на 90% выводится из организма. Но, учитывая, что цикл сперматогенеза у человека длится около 74 дней, то в течение 74 дней до зачатия желательно исключить прием любых лекарственных средств, алкоголь, курение и другие вредные факторы и использовать средства контрацепции.

Спасибо

2015-11-03 04:08:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн