Беременность и ЦМВ

Консультация

Здравствуйте! я хотела бы у вас уточнить я планирую беременность, но отложила это, т. к. сдала анализ на ЦМВ мазок из цервикального канала он положительный, сдала ПЦР ЦМВ кровь ответ- не обнаружен, на авидность она составляет 99,6%, на антитела ответ IgM- отрицательно, а IgG- положительно! Можно ли планировать беременность при данных анализах, я читала что, если мазок положительный это не страшно, т. к. он не показывает в активной или латентной форме вирус, а по всем другим анализам ЦМВ у меня в хронической форме и я не могу заразить будущего ребенка! ПРАВДА ЛИ ЭТО? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность и ЦМВ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image