Беременность и давление

Консультация

Добрый вечер ! Меня зовут марьям я на 31 неделе беременности у меня уже четвертый день поввшенное давление .. 130 на 60 140на 60 вчера ночью опять 128 было я сегодня вообще 150 на 60 было у меня и так угроза воды отходят по немножку и угроза преждевременных родов .. тошнота щас наступила и опять голова стала болеть но давление норма у меня у самой давление 120 на 80 считается нормой ?? Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марьям

Артериальное давление 120\ 80 мм рт ст - это нормальное артериальное давление. При таких цифрах АД не нужно принимать какие- либо препараты для его снижения.
Однако при повышении АД выше 135\ 85 мм рт ст у беременной (смотрим по максимальному повышению даже одного показателя) нужно предпринимать меры по снижению АД. При беременности для снижения АД наиболее безопасен препарат допегит.
Учитывая отхождение (подтекание) околоплодных вод, появление тошноты, головных болей, периодическое повышение АД- Вам показана госпитализация в отделение патологии беременных.

  • 2018-01-02 19:04:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность и давление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image