Беременность и Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер. 1 год пила Джес. 1.02 отменила и 4.02 по 8.02 начались месячные. 9.02 и 10.02 были кровяничтые выделения. А 11.02 был па и парень кончил. я все промыла и где- то через час я вставила свечу гексикон Насколько вероятность беременности? Также 18.02 был па и также кончик , но это был другой партнёр уже. Каково в этом случае наступление беременности? И если Б наступит , то от какого партнёра ? С какого числа считать

Консультация врача на тему «Беременность и Джес »

врач онлайн
Мои консультации — 5056
i

Здравствуйте, Ангелина ! Все зависит от длины вашего цикла, но если длина вашего цикла в пределах обычных значений, то вероятность беременности очень высокая и равно вероятно, то есть с  одинаковой вероятностью, вы можете быть беременны и от первого полового партнера и от второго. В этом случае, при наступлении беременности, определить абсолютно точно отца вашего ребенка можно будет только с помощью ДНК- теста.  
Всего вам доброго !  

Ангелина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-02-23 11:49:52

Екатерина , У меня цикл 28-30 дней

Ангелина — 2017-02-23 15:31:55
врач онлайн
Мои консультации — 5056
i

Ангелина , Если длина вашего цикла составляет 28-30 дней, это значит, что овуляция должна была быть 17-18 февраля +/- 1-2 дня. Исходя из этого, вы можете быть беременны как от полового акта 10 февраля, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней, а также в равной степени вероятности вы можете быть беременны от полового акта 18 февраля, так как в этот день могла быть овуляция. Поэтому в вашем случае, если беременность подтвердится, то окончательно и точно определить отца вашего ребенка можно будет только с помощью ДНК- теста.
Если будет задержка менструации или менструация по характеру будет отличаться от обычной, то для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках.  
 Всего вам доброго !  

Спасибо
2017-02-23 17:19:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image