Беременность и фосфоглив форте

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
32 года возраст пациента

Помогите, я в панике. Целый месяц принимала фосфоглив форте. Выяснилось, что также есть беременность в 5-6 недель. Насколько опасна ситуация для плода?

Консультация врача на тему «Беременность и фосфоглив форте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте! Препарат следует прекратить принимать. Фосфоглив не обладает терратогенным действием, поэтому негативное влияние на эмбрион  вряд ли оказал. Если необходима гепатопротекция, то обратитесь к гастроэнтерологу, будет подобран препарат, разрешенный к применению при беременности.  

Спасибо

2016-05-24 18:37:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн