Беременность и грибок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня такая проблема- чешется попа (мужду половинками), сильно, ходила к дерматологу, сказала что это грибок, усложняется все тем, что я на 7- й неделе беременности. Выписали мне
пимафуцин крем и циндол на ночь 5 дней, но у меня нет улучшений! Врач сказала можно подмываться низоралом, подскажите можно ли попробовать? Что еще можно при таких заболеваниях беременным, как не навредить малышу? Кровь на сахар я сдавала, все в норме, склоняюсь что диагноз поставлен верно, хотя анализы не проводили, только осмотр! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо

Консультация врача на тему «Беременность и грибок»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Можно попробовать низорал. Однако, следует сдать анализ и определить чувствительность грибка к противогрибковым препаратам, тогда станет возможным подобрать оптимальное и эффективное лечение.

Спасибо
2015-03-24 07:03:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image