Беременность и капли от полиомиелита

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, у меня беременность 6 недель и моему ребёнку сегодня капали живую вакцину(ОПВ), считается 5 прививание от полиомиелита (все прививки согласно возрасту у нас есть). Насколько это страшно для меня и моего будущего ребёнка? Я, как и все дети, была вакцинирована по возрасту ещё в детстве.

Консультация врача на тему «Беременность и капли от полиомиелита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна. Если Вы были вакцинированы от полиомиелита в детстве по календарю, для Вас нет никаких рисков. Ваш иммунитет сформирован, опасности заражения нет.

Спасибо

2015-10-31 01:24:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн