Беременность и контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
Вопрос решён

Я принимаю Линдонет 20
Сейчас 13 день приёма
Перед этим делала месячный перерыв
А вообще пью их уже полтора года
Этой ночью был незащищенный секс и у меня дни овуляции
Стоит ли выпить постинор?

Консультация врача на тему «Беременность и контрацепция»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Анна! Прием данного гормонального противозачаточного препарата был принят в первый день менструального цикла? Если с первого дня, то наступление беременности маловероятно, так как концентрация препарата достаточная для оказания противозачаточного эффекта. Если начинали прием препарата не с первого дня менструального цикла, то необходимо дополнительно было предохраняться барьерной контрацепцией 7 дней. Напишите с какого дня цикла был прием препарата?
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-04-04 13:24:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image