Беременность и краснуха

Консультация

Добрый день, у моей невестки беременность 7 месяцев, обнаружили краснуху, на ранней стадии беременности такой анализ не делали. Прививку она делала в 2006, что делать и насколько это страшно?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Беременность и краснуха — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1881
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена

Вероятно, у Вашей невестки обнаружены иммуноглобулины класса G к вирусу краснухи в анализе крови на TORCH- инфекции. Это признак того, что она привита от краснухи и у нее имеется иммунитет к этому вирусу. В этом случае ничего делать не нужно, для ребенка это не представляет опасности. Если у нее имеется температура и сыпь на теле, рекомендую обратиться на очную консультацию к врачу- инфекционисту. Если человек привит от краснухи, то заболеть этой инфекцией маловероятно.

2018-02-17 12:45:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image