Беременность и краснуха

Консультация

Добрый день, у моей невестки беременность 7 месяцев, обнаружили краснуху, на ранней стадии беременности такой анализ не делали. Прививку она делала в 2006, что делать и насколько это страшно?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Вероятно, у Вашей невестки обнаружены иммуноглобулины класса G к вирусу краснухи в анализе крови на TORCH- инфекции. Это признак того, что она привита от краснухи и у нее имеется иммунитет к этому вирусу. В этом случае ничего делать не нужно, для ребенка это не представляет опасности. Если у нее имеется температура и сыпь на теле, рекомендую обратиться на очную консультацию к врачу- инфекционисту. Если человек привит от краснухи, то заболеть этой инфекцией маловероятно.

  • 2018-02-17 12:45:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность и краснуха консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image