Беременность и кровотечение

Консультация

Здравствуйте! Сейчас я на 9-10 неделе беременности, всё идёт хорошо. Вчера сходила в бассейн, а сегодня проснулась с кровянными выделениями, с утра в туалет практически одной кровью сходила (без каких- либо болевых ощущений), последующие разы обычная моча с небольшим кровянным выделением.. на приём только через пару дней, стоит ли переживать или можно спокойно жить и с врачом через пару дней всё обсудить или надо СРОЧНО идти к специалисту!?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность и кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Вам лучше не откладывать визит к врачу даже на пару дней. Поскольку примеси крови в моче свидетельствуют о заболевании органов мочевыделительной системы, при этом почки не справляются со своей детоксикационной функцией и происходит интоксикация вашего организма и плода. А у плода еще не закончился эмбриогенез. Поэтому это может повлиять на формирование его внутренних органов и систем.

2016-07-17 22:14:06
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Olga! При кровянистых выделениях во время беременности необходимо сразу обращаться за медицинской помощью. Кровотечение может быть в результате отслойки хориона, а это состояние требует стационарного лечения.  Будьте здоровы!  

2016-07-17 22:17:08
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image