Вопрос решён

Беременность и кровотечение - нормально ли это?

Добрый день, была у врача на приеме, тесты слабо но показывают беременность, 2 неделю идет кровь, на узи беременность не увидели, сказали прийти через неделю, чтобы сделать повторно узи и тест на беременность. Стоит ли ждать неделю ии обратится у другому специалисту. Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Беременность и кровотечение»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10248
i

Здравствуйте, Карина! Я считаю, что менять врача пока не нужно, а необходимо прислушаться к рекомендациям и прийти через неделю, но с результатами ХГЧ в динамике.
При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.  При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.  
Обнаружение желточного мешка в по УЗИ в полости матки подтверждает развитие нормальной маточной беременности.  Кроме всего, рекомендуется сдать тест ХГЧ в крови - это самый ранний и самый точный тест, его единицы при наступлении беременности очень быстро растут. Если результат ХГЧ больше 1000 - можно делать УЗИ. Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления беременности.  
Чтобы понять, как развивается беременность, нужно сдать ХГЧ в динамике с интервалом в двое суток. При нормально развивающейся беременности единицы теста за это время должны увеличиться как минимум вдвое, а то и втрое. Всего доброго!  

Ответ врача был полезен?
2018-05-04 00:05:54


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image