Беременность и ландинет 20

Консультация

Добрый день! Пью ландинет 20, несколько дней плохое самочувствие, предположила что беременна. Тест показал отрицательно. Можно успокоится, просто где- то в интернете, было написано , что при приёме этих таблеток, тесты врут. Узи не хотелось бы делать просто так, дороговато.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность и ландинет 20 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если не было пропусков в приеме таблеток, то вероятность беременности отсутствует. Если у вас все же есть сомнения, то повторите тест через неделю. Прием ОК не влияет на результат теста на беременость.

  • 2015-03-21 11:37:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image