беременность и лекарства

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте. мне 29 лет. замужем. принимаю клонезепам по 2 мг по 1 таблетки в день. у меня бывают приступы- мышечная дистония. могу ли я родить здорового малыша, уменьшив дозу лекарства? как это может отразиться на малыше? спасибо.

Консультация врача на тему «беременность и лекарства»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Применение при беременности и в период родов допускается только по строгим показаниям, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. Поэтому, только после консультации с лечащим врачом можно планировать беременность.

Спасибо
2015-09-21 12:34:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image