Беременность и месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, за день до месячных муж кончил в меня. На следующий день пошли месячные, длились как обычно. Какова вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Беременность и месячные » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
148 ответов
Skype

Здравствуйте Алина! Вероятность беременности низкая, но свести к нулю нельзя, потому что цикл может в любой момент нарушится, иногда за цикл созревает более одной яйцеклетки, сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению в половых путях женщины 3-4 дня. Поэтому вероятность беременности довольно низкая, но все же есть.  


Спасибо

2016-06-13 19:21:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн