Беременность и нехватка кислорода у ребенка


Добрый день.
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня срок 37 недель. сегодня сделала КТГ и мне сказали что у ребенка не хватка кислорода. Моя Гинеколог только отправляет на гопитализацию. Подскажите может . можно пропить таблетки какие нибудь. Или нехватка кислорода на моем сроке не опасно уже?

Консультация врача на тему «Беременность и нехватка кислорода у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8201 ответов
Skype

Здравствуйте. Кислородное голодание опасно для плода на любом сроке, поэтому, вам действительно показана госпитализация.

Спасибо

2016-02-17 18:31:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн