Беременность и нервы

Консультация

Здравствуйте. беременность 5 неделя , вчера была ситуация, которая заставила меня очень сильно перенервничать даже руки тряслись, что теперь будет с мой ребенком, как это отразица на нем, очень переживаю, что не смогла сдержать себя. в интернете пишут не радужную картину, беременность запланированная желанная.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, екатерина

Не переживайте, ничего с вашим малышом не случится. Возможна кратковременная гипоксия, но она не опасна. Если же вы будете длительное время находиться в стрессе, то тогда гипоксия будет хронической и в таком случае может оказать неблагоприятное воздействие на плод.
Поэтому, успокойтесь, попринимайте валериану и постарайтесь на будущее  исключить все сильные переживания.

  • 2016-09-19 01:51:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность и нервы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image