Вопрос решён

Беременность и ОК

Консультация врача гинеколога

Принимала Жанин 2 года. Сейчас 1 месяц принимаю медиану. Был незащищенный половой акт( непрекращенный). Какова вероятность беременности? Стоит ли принять эскапел?


Беременность и ОК — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нет необходимости принимать Эскапел, Мидиана обладает контрацептивным эффектом, он развивается через 7 дней приема препарата.

Ответ был полезен?
2015-07-19 19:57:17
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image