Вопрос решён

Беременность и острый цистит

Здравствуйте, по результатам узи беременность 5-6 недель, врач выявил острый цистит, с лейкоцитами в моче 18-20, очень сильные боли, и температура почти две недели, уролог назначил монурал. подскажите после приема антибиотика следует оставлять ребенка? если нет то какой способ прерывания лучше на таком сроке? таблетки или аборт?


Консультация врача на тему «Беременность и острый цистит»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача относительно медикаментозной терапии, препарат Монурал может применяться при беременности, если это необходимо. Прерывать беременность нет никакой необходимости.

Ответ врача был полезен?
2015-06-25 11:09:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image