беременность и отдых на юге

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, с мужем давно планируем детей, в том году был регресс, собираемся через месяц на юг, если вдруг я забеременею - опасно ли пребывание на юге и перелеты на самолете. Стоит отложить (но это опять два месяца из жизни планирования) или можно совместить отдых с зачатием? Заранее спасибо

Консультация врача на тему «беременность и отдых на юге»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Анна. Отдых на юге, и даже перелеты не повлияют на Ваш организм, если Вы планируете зачатие. Важен здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, благоприятная психологическая обстановка.

Спасибо
2015-07-10 22:32:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image