Беременность и петтинг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
В середине месяца с парнем был петтинг, взаимная маструбация и после чего он кончил мне на бедро, ну я все вытерла бумажной салфеткой( и руки по два раза салфетками влажными вытерла) и как бы парень дотронулся к этой салфетке бумажной(скорее всего пальцами он и не задел сперму, так как салфетка была свернута аккуратно, но все же) после чего он вошел этой же рукой в меня и продолжил процесс. возможно ли забеременеть от этого? вдруг какие то остатки спермы все таки остались у него на руках от того что он трогал салфетку эту. Завтра должны быть месячные, грудь вроде бы не болит, немного болят мышцы ног

Консультация врача на тему «Беременность и петтинг »

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Беременность маловероятна. Тянущие боли мышц ног могут указывать на ПМС.

Спасибо
2015-12-09 10:01:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image