Беременность и петтинг

Консультация

Здравствуйте. Я со своим молодым человеком занималась петтингом. Занимались совсем не долго. Минут 7. Я ДЕВСТВЕННИЦА. Могу ли забеременить?! Мне очень страшно

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Вы должны понимать, что петтинг петтингу рознь. В большинстве ситуаций беременность при петтинге невозможна в принципе. Но существуют ситуации, когда есть вероятность (все равно она низкая) - при попадании спермы на слизистую влагалище (если было введение пальцев в сперме внутрь) .
Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности

  • 2018-06-18 17:08:29
  • В ответе ошибка?

А в смазке может бытт сперма?
Если семяизвержение было 2 дня назал

Светлана — 2018-06-18 17:10:05

Светлана

В смазке всегда содержится небольшое количество сперматозоидов, это не сперма в чистом виде. Сперма и смазка - разные вещи. Беременность от смазки при полноценном половом акте возможна, но маловероятна, а вот при петтинге невозможна в любом случае.  

  • 2018-06-18 17:11:56
  • В ответе ошибка?

А если была овуляция? Я смогла забеременить от смазки

Светлана — 2018-06-18 22:36:42

Светлана

Вне овуляции вы не можете забеременеть в любом случае. Если у вас была овуляция, вы все равно не можете забеременеть, если не было проникновения полового члена во влагалище. Если же было проникновение, есть риск, хотя не очень высокий, особенно, если было недолго и неглубоко. Вы же писали про петтинг, а не половой акт, поэтому в вашем случае беременность исключается.

  • 2018-06-18 22:57:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность и петтинг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image