Вопрос решён

Беременность и прием лекарств

Консультация врача гинеколога

Срок беременности 5 недель. Не знала об этом и принимала супрастин, оциллокцинум, и несколько таблеток ремантадина. Есть ли риск для плода? И еще, можно ли на таком сроке лететь на море, если нет противороказаний?


Беременность и прием лекарств — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14613
i

Здравствуйте. Обязательно перед полетом необходимо проконсультироваться у своего гинеколога и получить индивидуальные рекомендации. Если противопоказаний нет - то на море можно.
Прием медикаментов на любом сроке - это риск. Но на ранних сроках беременности действует феномен "все или ничего", т. е. если есть какие- нибудь аномалии, то происходит самопроизвольный аборт, если беременность развивается нормально - то, скорее всего, прием медикаментов на ребенке не отразился.

Ответ был полезен?
2015-08-22 15:37:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image