Беременность и прием лекарств - нормально ли?

31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Принимала гинофлор. Сейчас задержка 5дней. сдела тест на беременность положительный. Скажите повлияет ли гинофлор на развитие плода.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность и прием лекарств »

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте,  Дарина! Гинофлор полностью безопасен для плода. Его можно применять как во время беременности, так и во время кормления грудью. Будьте здоровы!  

Дарина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-22 12:30:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image