Беременность и прием лекарств

Консультация

Принимала гинофлор. Сейчас задержка 5дней. сдела тест на беременность положительный. Скажите повлияет ли гинофлор на развитие плода. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность и прием лекарств консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Дарина! Гинофлор полностью безопасен для плода. Его можно применять как во время беременности, так и во время кормления грудью. Будьте здоровы!  

2016-07-22 12:30:45
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image