Беременность и прием противозачаточных таблеток

Консультация

Здравствуйте. Мне 29 лет. месячные были с 1 по 6 декабря 2015 года. В середине месяца был незащищенный половой акт. Приняла пестерон. Месячные начались 29 декабря 2015 и шли до 2 января 2016 г. Третьего числа уже почти ничего не было. 2 января 2016 начала пить регулон. Был прерванный половой акт 04 января 2016. Закончила курс в 21 день 22 января 2016. Но до сих пор нет месячных. При этом тынет них живота (ощущения не похожин на мои обычные месячные), головокружение, температура 37. Могу ли я сделать уже тест на беременность? Какова вроятность беременности.....? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Беременность не исключена. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, это более надежный метод, чем тест.   Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

  • 2016-01-27 14:12:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность и прием противозачаточных таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image