Вопрос решён

Беременность и применение препарата тайм фактор

Добрый день!
Мне назначили препарат тайм фактор на три месяца для нормализации цикла. Пью третий месяц, до окончания приема препарата осталось шесть дней.
По базальной температуре видно, что произошло зачатие, температура 37, а накануне была 36,5 т е западение, болит грудь.
Вопрос заключается вот в чем, продолжать мне прием оставшиеся шесть дней, ведь тестом еще не подтверждено? И если я прекращу сегодня прием не упадет прогестерон?
Может можно чем то его подержать, чтобы не случился выкидыш? Возраст пациента: 35 лет


Консультация врача на тему «Беременность и применение препарата тайм фактор»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image