Вопрос решён

беременность и прививка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. планируем беременность. в феврале начала делать прививку от гепатита в, по схеме 0-1- 6.17 августа будут ставить третью. скажите можно ли после этого заниматься зачатием малыша или нужно ждать. спасибо


беременность и прививка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14151
i

Здравствуйте. Прививка от гепатита В не содержит ни живого, ни цельного вируса, поэтому она считается безопасной для плода. Но все же, желательно, чтобы после последней прививки прошло не менее месяца до наступления беременности.

Ответ был полезен?
2015-08-15 11:13:08
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image