Беременность и прививки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Беременная 36 недель живет в семье, где есть ребенок которому в школе сделали прививку опв, опасен ли контакт , что делать?

Консультация врача на тему «Беременность и прививки»

врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Здравствуйте! Контакт с ребенком, получившим ОПВ, для беременной не опасен, т. к. Вы с свое время должны были быть привиты от полиомиелита и имеете достаточный иммунитет против данного заболевания. При этом, конечно, не стоит забывать о правилах личной гигиены  и санитарно- гигиеническом режиме для предупреждения распространения многих инфекций.

Спасибо
2016-02-25 23:03:48

Спасибо большое за ответ.

Инна

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image