Беременность и проблемы.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, 29 июня были последние мес, как обычно 3 дня. 7 и 8 июля был незащищенный ПА. Тесты молчат а на овуляцию тесты полосатые. Могу ли я быть Б??? и еще... 18 марта был аборт(((и у меня воспаление придатков. Влияет ли это на зачатие??? Спасибо заранее за ответ.

Консультация врача на тему «Беременность и проблемы.»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Даяна. Конечно, беременность не исключена. В первые дни задержки тест может давать ложноотрицательный результат. Проведите тест еще раз по всем правилам, обратите внимание на его срок годности и условия хранения. Для более точной диагностики беременности существует анализ крови на определение хорионического гонадотропина(гормона беременности), он результативен уже с 10 дня предполагаемого зачатия. Аборт в анамнезе и воспаление придатков в какой- то мере могут повлиять на репродуктивную функцию, однако, конечно, не кардинальным образом.

Спасибо
2015-07-21 00:09:05
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Аборт в анамнезе может влиять на фертильность, особенно, если имеются осложнения воспалительного характера. В данном случае беременность возможна, Повторите тест на беременность через 2-3 дня ( обратите внимание, что появление даже слабой второй полоски указывает на наличие беременности). Так же можете сдать анализ крови на ХГЧ для получения точного результата.

Спасибо
2015-07-21 06:23:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image