беременность и простуда . Помогите! срочно

Консультация

Здравствуйте , прошу вас проконсультируйте меня ! Месячный цикл у меня ровно 31 день , половой акт незачещиный был на 16 и 18 дни . Обычно длительность месячных 3 дня . Могла ли я забеременеть на 16 день цикла . Если да то ещё один вопрос , если я уже беременна можно ли принимать Ринзу или терплю парацетамол , заболела простудой , не повлияет ли эти таблетки на маленького эмбриона ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Если был незащищенный половой акт на 16 день менструального цикла,  тогда большая вероятность беременности. Ринзу принимать во время беременности нельзя. Лучше с простудой бороться народными средствами: обильное тёплое питье, чай с малиной, липовый цветом. Промывать нос солевыми растворами. При повышении температуры 38 и выше можете принимать парацетамол. Если температура не будет снижаться в течение 3 дней или Ваше общее состояние будет ухудшаться, тогда необходимо обратиться за медицинской помощью. Будьте здоровы!  

  • 2016-09-14 23:50:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. беременность и простуда . Помогите! срочно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image