Беременность и простуда . Срочно помогите !!!

Консультация

Здравствуйте доктор ! У меня простуда , кашель , и заложенность носа , я приняла сироп от кашля и капаю капли в нос отривин. Повлияет ли это на ребёнка если я уже беременна ? У меня длительность цикла 31 день овуляцию не отслеживала . Незащищённый пловой акт был на 15 и 18 день цикла . Сейчас осталось 5 дней до месячных . Могла ли я забеременеть ? Вдруг овуляция прошла до 16 дня цикла могло такое быть ?

Просто я тетерь переливаю из за принятых сиропов от кашля .

И ещё один вопрос , может ли быть признаком беременности вздутие живота и газы началось это два дня назад , питалась как и всегда . Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Марианна

Вздутие живота и газы не являются признаками беременности.   Единоразовый прием сиропа от кашля не навредит предполагаемой беремености. Но, на будущее старайтесь на применять сиропы от кашля, так как состав некоторых сиропов содержит препараты нежелательные для приема беременными. Старайтесь побольше пить жидкости, употребять мед, лимоны, малину, ромашковый чай.
Для решения вопроса о беременности сдайте кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный метод выявления беременности на ранних сроках.

  • 2016-09-19 14:06:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность и простуда . Срочно помогите !!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image