Беременность и простуда . Срочно помогите !!! - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте доктор ! У меня простуда , кашель , и заложенность носа , я приняла сироп от кашля и капаю капли в нос отривин. Повлияет ли это на ребёнка если я уже беременна ? У меня длительность цикла 31 день овуляцию не отслеживала . Незащищённый пловой акт был на 15 и 18 день цикла . Сейчас осталось 5 дней до месячных . Могла ли я забеременеть ? Вдруг овуляция прошла до 16 дня цикла могло такое быть ?
Просто я тетерь переливаю из за принятых сиропов от кашля .
И ещё один вопрос , может ли быть признаком беременности вздутие живота и газы началось это два дня назад , питалась как и всегда .

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность и простуда . Срочно помогите !!!»

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте, Марианна ! Вздутие живота и газы не являются признаками беременности.   Единоразовый прием сиропа от кашля не навредит предполагаемой беремености. Но, на будущее старайтесь на применять сиропы от кашля, так как состав некоторых сиропов содержит препараты нежелательные для приема беременными. Старайтесь побольше пить жидкости, употребять мед, лимоны, малину, ромашковый чай.
Для решения вопроса о беременности сдайте кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный метод выявления беременности на ранних сроках.

Марианна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-19 14:06:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image