Беременность и психотропные препараты

Здравствуйте, в конце февраля я узнала что нахожусь в положении. Конечно радости нету предела, но у меня возникли некоторые опасение за будущего ребенка. А ситуация такая в январе месяце я попала в психиатрическое отделение с нервным срывом, мне давали в течение 17 дней такие препараты как Карбамазипин в дозировке пол таблетки 2р в день и Рисперидон по 1 таблетки 2 раза в день. После выписки таблетки я не принимала, самочувствие отличное. Скажите пожалуйста как скажутся эти лекарства на ребёнке? И можно ли будет кормить грудью ребенка, ведь на тот момент пройдет уже 9 месяцев? Я конечно понимаю у всех нас разные организмы и по разному реагируют, но хотелось бы хотя бы приблизительно знать чего ожидать в будущем. Спасибо большое за ответы. Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность и психотропные препараты — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image