беременность и развитие плода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Доброе утро! ответьте пожалуйста, каккие могут быть последствия после приема сумамеда перед зачатием? ПДМ9.02.15 цикл 7 дней; овуляция по тесту 23.02.15; прием сумамеда с 12.02-14.02.15. Беременность желанная, и охватывает страх, что теперь будет!

Консультация врача на тему «беременность и развитие плода»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Действие препарата закончилось до наступления овуляции, поэтому негативного влияния на плод не должно возникнуть по причине приема Сумамеда.

Ответ врача Да Нет
2015-03-12 08:48:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image