Беременность и ренгент

Консультация

Здравствуйте . беременность 4-5 недель . незная что беременна сделала ренгент грудного и поясничного отдела позвоночника . Скажите как теперь быть, придётся делать аборт?

Беременность и ренгент — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16515
i

Здравствуйте, Татьяна

Нет,  аборт делать не нужно.  У плода есть своя,  достаточно мощная биологическая защита,  поэтому, шансы на благоприятный исход очень и очень велики.  
Если же повреждение таки произошло,  то на таком сроке беременность должна самостоятельно прерваться.  
Сейчас откажитесь от вредных привычек,  переходите на правильное питание,  соблюдайте режим сна,  исключите стрессы и начните прием фолиевой кислоты.  
Все у вас будет хорошо.  

2017-08-27 16:31:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image