Беременность и риск

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! В начале декабря лечила зубы, пища почти каждый день Алведон, Ипрен, и после неудачного удаления зуба был сильный герпес, потом инфекция в месте того же удалённого зуба и лечение антибиотиками, анестезия при лечении зубов. Так же праздники и алкоголь, но немного. На данный момент задержка. Если есть беременность высок риск каких либо осложнений для ребёнка? И на что обратить внимание. Ещё я перенесла норовирус. Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Беременность и риск»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image