Беременность и роды

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Я беременна врачи сказали , что перехаживаю 43 неделя и 2- ое обвити варикоз матки. Шейка и ребёнок не готов к родам. Можно ли кесарево сечение при варикозе матка. Что мне делать ???

Консультация врача на тему «Беременность и роды»

врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Здравствуйте.   Конечно, при такой патологии возможно КС, но все зависит от степени варикоза и размеров плода и таза, поэтому, окончательное решение принимает ваш акушер- гинеколог.

Спасибо
2016-02-18 23:42:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image