Беременность и секс

Консультация

Жена беременна.. задержка в январе.. то есть декабрь- январь предположительно. с января секса не было, по сей день... ссылается на то что опасается за будущего ребенка... зная ее темперамент в постели меня одолевают сомнения.. как следствие идет внутреннее отторжение ее как личности.. внешне эмоционально не изменилась.. никаких психозов и всего исходящего от отсутствия секса. в феврале вызывали ей скорую, пошли выделения бурого цвета.. доктор сказал что с сексом надо быть поаккуратнее... но секса не было.. у меня не было .. с нею. 12 го идем ну узи.. вопрос.. сможет ли врачь пояснить мне про то , был ли у нее стабильный секс в данный период с января и по сей день... это важно как для меня, так и для дальнейших отношений... спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность и секс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14919
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Дмитий

Нет, это невозможно. Ни гинекологический осмотр, ни ультразвуковое исследование органов малого таза не дадут ответа на ваш вопрос, невозможно определить когда был последний половой контакт, регулярность половой жизни и т. д. Я думаю, что ваша жена отказалась от половой жизни из- за опасений по поводу беременности, так как половые контакты на ранних сроках беременности могут привести к угрозе прерывания беременности и, как следствие, к возможному самопроизвольному выкидышу. У многих женщин во время беременности изменяется отношение к сексу, очень часто опасения за ребенка приводят к тому, что женщина отказывается от половой жизни и ее темперамент до беременности в данной ситуации не играет роли и соответственно не будет психозов по поводу отсутствия секса.  
Врач, который осматривал вашу жену при жалобах на кровянистые выделения, не мог определить был половой контакт или нет, это могло быть только его предположение, не имеющее под собой каких- либо оснований, при наличии кровянистых выделений при беременности врач обязан был предупредить о том, что половая жизнь на данный момент противопоказана. По моему мнению, вы зря подозреваете свою жену, но решать, конечно, только вам.  

  • 2018-03-10 19:44:27
  • В ответе ошибка?

Спасибо

Дмитий — 2018-03-10 19:56:33
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image