Беременность и таблети

Консультация

Здравствуйте! 4 год как болею ХГБН (голова болит каждый день), спасаюсь цитромоном и циннаризином. Пол года назад запланировали ребенка, первые 3 месяца не пила таблетки, терпела, потом начала пить цитрамон и циннаризин. Сделала тест, беременная, думаю примерно 3 недели, пила 3 цитрамона за этот период и 4 циннаризина примерно, очень преживаю теперь, к врачу через неделю только.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность и таблети консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image