Беременность и таблетки

Консультация

Добрый день ! Я беременна 14,4 недели , положили на сохранение , сдала анализы и в мазке повышены лейкоциты , но ещё до мне ставили уеюреаплазму парвум 4+ , и мне сейча назначили свечи тержинан , скажите это не опасно для плода ? Или можно подлечится позже ? Или инфекцию лучше убрать сейчас ? но какая инфекция непонятно Спасибо

Препарат: Тержинан

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Хотелось бы, видеть полное описание мазка на флору и степень чистоты, кроме повышенных лейкоцитов, какая флора выделена?  
По поводу применения свечей Тержинан, не волнуйтесь, они разрешены со второго триместра беременности!
А инфекцию во время беременности, конечно же , нужно лечить и не запускать, ведь она может оказать негативное влияние на течение беременности!  

  • 2017-12-06 20:56:13
  • В ответе ошибка?

Анализы у врача,, т е можно тогда пройти курс тержинана и на плод не повлияет да ?((((

Елизавета — 2017-12-06 21:03:26
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елизавета

Считаю, что, если препарат назначил врач, то были показания!
На данном сроке беременности, применять препарат можно!  
Не волнуйтесь, проходите курс лечения!  

  • 2017-12-06 21:11:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность и таблетки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image