Беременность и токсикоз на 7 недели беременности


Вы бы не могли подсказать что можно сделать что бы токсикоз прошел. с первой беременностью у меня токсикоз был с 7 недели и по 16,5 недель. как можно сейчас избежать этого

Консультация врача на тему «Беременность и токсикоз на 7 недели беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Здравствуйте. К сожалению, нет еще средства для предотвращения токсикоза. Все зависит от особенностей организма женщины. Но, очень часто, вторая беременность не схожа с первой, поэтому вполне возможно, что в этот раз у Вас токсикоза не будет.

Спасибо

2015-09-21 10:44:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн