Беременность и токсикоз на 7 недели беременности

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Вы бы не могли подсказать что можно сделать что бы токсикоз прошел. с первой беременностью у меня токсикоз был с 7 недели и по 16,5 недель. как можно сейчас избежать этого

Консультация врача на тему «Беременность и токсикоз на 7 недели беременности »

врач онлайн
Мои консультации — 10478
i

Здравствуйте. К сожалению, нет еще средства для предотвращения токсикоза. Все зависит от особенностей организма женщины. Но, очень часто, вторая беременность не схожа с первой, поэтому вполне возможно, что в этот раз у Вас токсикоза не будет.

Спасибо
2015-09-21 10:44:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image