Беременность и уреаплазма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! У моей дочки сейчас 15 недель беременности. Ей 22 года, беременность первая. Протекает хорошо. Еще в начале беременности у нее обнаружили уреаплазмоз. Лечить назначили свечками. Но повторный анализ показал, что инфекция так же присутствует. Показатели- 2*10 в 5 степени. Никаких выделений и зуда у нее нет. Сейчас врач назначил Вильпрафен 500 и Гексикон. А разве можно пить антибиотики до 20-22 недели беременности? Как быть? Стоит подождать 22 недели или надо лечить сейчас?

Консультация врача на тему «Беременность и уреаплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2321 ответов
Skype

Здравствуйте, Оксана! Вильпрафен и Гексикон разрешены  для приема во время беременности, независимо от срока беременности. Уреаплазму в таком титре необходимо лечить во время беременности, так как она может привести к инфицированию плода, преждевременным родам и послеродовым воспалительным осложнениям. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-04-12 00:54:59
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн