беременность и утрожестан

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

здравствуйте!!! беременность 7ая акушерская неделя. болит живот и иногда яичники потягивает. пошла в больницу врач на учёт не поставила т. к маленький срок и не назначила ничего пить. вчера я купила Утрожестан100 и решила начать пить т. к очень хочется сохранить беременность, не могла забеременеть почти год. скажите не навредит нам если мы его будим пить? одну таблетку днём. одну вечером?

Консультация врача на тему «беременность и утрожестан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11027 ответов
Skype

Здравствуйте! Необходимо сделать УЗИ, боль может быть обусловлена повышением маточного тонуса, в таком случае потребуется назначению магне В6 и дюфастона (утрожестана). Без назначения врача принимать препарат нет необходимости.

Спасибо

2015-07-10 11:36:41
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн