беременность и ярина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Принимала Ярину решулярно. Но т. к. была назначена тонзилоктамия перестала за неделю до операции и после. операция была 22 апреля. последние месячные точно не помню где- то 10-13 апреля. с 1 по 14 мая принимала Ярину. Сделала перерыв но месячные не пошли. 21- го мая узнала что беременна. 6 июня узи показала срок 8 недель 3 дня. Гинеколог посоветовала сделать аборт. сказала что будучи беременной я принимала Ярину это список х. Я в замешательстве т. к. другой врач сказал все ок можно оставлять

Консультация врача на тему «беременность и ярина»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Препарат Ярина противопоказан при беременности, но не обладает терратогенным эффектом, поэтому прерывания беременности нецелесообразно, тем более, если это впервые возникшая беременность.

Ответ врача Да Нет
2015-06-13 18:31:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image