Беременность и Ярина

Консультация

Здравствуйте! Принимаю Ярину два месяца (до этого 2 месяца был перерыв. 1 мая был ПА (конец второй недели), на следующий день начался сильный частый понос водой, который продолжался три дня. В это время Ярину пила как обычно, то есть не так, как написано в инструкции. Потом в положенное время начала семидневный перерыв, на второй день которого тоже был ПА. В этот раз пришли месячные не такие, как обычно и на пятый день, вместо третьего. Обычно довольно обильные, со сгустками. Сейчас как будто мажет, совсем скудные. Появились головокружения, внизу живота тянет, чувствуется налитость какая- то, до выделений тянуло яичник правый и как будто щекотало в нем /не знаю, как объяснить, но хотелось почесать изнутри))/. Тесты ничего не показывают. Возможна ли беременность? Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность и Ярина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image