Беременность или? - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Гинеколог подтвердил беременность 6нед аж 4 раза ходила разным гинекологам и все в один голос беременна. На узи хожу не видят беременность. Грудь набухают.. Тошнота есть легкая. Феврале 5 посл месячные были. Анализы в понедельник сдавать. Что и как быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Беременность или?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 8691
i

Здравствуйте, Назгуль! Дело в том , что УЗИ на малых сроках не покажет беременность, УЗИ информативно на 4 неделе беременности (интравагинальное), абдоминальное - еще +1,5- 2 недели.
На ранних сроках самым информативным является анализ крови на ХГЧ, метод информативный с 10 дня после оплодотворения.
При ХГЧ больше 1000 вы уже можете делать УЗИ для подтверждения беременности этим методом.

Ответ врача был полезен?
2017-03-26 23:04:00


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image