Вопрос решён

Беременность или бесплодие

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, неделю назад была у гинеколога при диспансеризации, сказала что все нормально, возможно беременна, чуть подождать, на следующий день решила сходить на УЗИ, диагноз: признаки кист эндоцервикса, поликистоз яичников. Теперь задержка уже 4 дня и три теста положительных, хотя скврач на УЗИ сказал что с таким диагнозом, это невозможно! Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Беременность или бесплодие — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9706
i

Здравствуйте, Карина!

Как правило, положительные тесты на беременность говорят о наличии беременности, но так как тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Диагноз "поликистоз яичников" по одному результату ультразвукового исследования не ставится.  

Ответ был полезен?
2018-03-20 10:57:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image